Articulo partido del Café El Racó/C.D.C.La Hoya 1 Febrero 2014

Café El Racó/C.D.C. La Hoya empieza la segunda vuelta con una clara victoria por 5 goles a 2 ante el equipo C.J. Altabix que ocupan la zona media de la tabla. Aunque la pelota empezara a rodar a las 8:20 de la fría mañana del, los jugadores del Café El Racó/C.D.C.La Hoya entraron al partido con mucha energía y dominando desde el principio. Tal es así que el primer gol subió al marcador de los pies de Santoyo en los primeros 5 minutos, y un segundo gol de Antonio a mediados de la primera parte, el cual aprovechó para celebrar de una forma especial. Llegaríamos al descanso con el 0-2 en el marcador. Reanudada la segunda parte, se vio que el partido seguiría igual, dominado por el equipo visitante, hasta que alrededor del minuto 10 Antonio volvía a meter el tercer gol del equipo y su segundo gol del partido. Con el 0-3 el C.J. Altabix decidió sacar portero jugador, aprovechando que uno de sus jugadores, Jero, ha sido portero desde pequeño, y un muy buen portero en Elche. Con este movimiento en las filas del equipo local consiguieron desestabilizar al Café El Racó/C.D.C. La Hoya y lograron así subir su primer gol al marcador. Café El Racó/C.D.C. La Hoya pidió tiempo muerto para organizar el equipo para defender el ataque de 5 del rival, y lo consiguió y así se reflejó en el marcador con el 2-5, con 2 goles de Santoyo, consiguiendo el Hat-trick. Importante victoria conseguida por el Café El Racó/C.D.C. La Hoya ya que los resultados del resto de equipos, tanto por delante como por detrás le han beneficiado para escalar 2 puestos en la clasificación y conseguir recuperar el segundo puesto que perdieron una jornada atrás, y, sobretodo, importantísimo los 3 puntos que le han recortado al primer clasificado DiscoPub DQ – Pinturas J.J. que dieron la sorpresa de la jornada tras perder contra equipo que ocupaba el último puesto de la clasificación.

Autor: Jose.