Articulo partido del Café El Racó/C.D.C.La Hoya 8 Febrero 2014

Café el Racó/C.D.C. La Hoya, después de recuperar el segundo puesto en la clasificación, se enfrentaba al Café Milán/360 Pádel, equipo que ocupa el puesto 14 en la clasificación, pero que habría que llevar cuidado y no fiarse de su puesto en la clasificación ya que es un equipo de gente veterana que sabe a lo que juega y que sabe sacar partido a cada momento del partido, y, recordando el partido de ida, no se pudo pasar del empate.

Por parte del Café el Racó/C.D.C. La Hoya aparecía en el partido con 3 cambios de pista más un portero en el banquillo y por parte del Café Milán/360 Pádel iban justos, con un solo cambio de pista y un portero. El partido empezó tranquilo, los dos equipos tocando el balón e intentando crear jugadas de peligro pero sin descuidar la defensa. Café Milán suele ser más de jugar encerrado y salir a la contra, pero aún así el Café el Racó/C.D.C. La Hoya pudo subir al marcador el primer gol a mediados de la primera parte de las botas de Martín tras recoger un balón en el segundo palo. La defensa de Café el Racó/C.D.C. La Hoya no estaba teniendo muchos problemas por lo que en una jugada Santoyo aprovechó para subir y darle un pase desde unos metros más adelante del medio campo a José Vicente al segundo palo, el cual remató de primeras e hizo el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

Al empezar la segunda parte el Café Milán se le vio más decidida y tras un saque de banda y un despiste de la defensa del Café el Racó/C.D.C. La Hoya pusieron el 2-1 en el marcador, pero el equipo local supo reaccionar y José Vicente volvió a marcar su segundo gol en su cuenta personal de forma similar a su primer gol, metiendo la punta del pie delante del defensa en el segundo palo y consiguiendo el 3-1. Pero el Café Milán no iba a conformarse con este resultado y más aún quedando unos 15 minutos de partido por delante y tras jugada rápida consiguieron el 3-2, y minutos después, después de un saque de córner hacia su último hombre, este disparó desde fuera del área de puntos y tras un rebote de un jugador dentro del área puso el 3-3 en el marcador. Café el Racó/C.D.C. La Hoya aún tenía 10 minutos por delante para cambiar este resultado y conseguir la victoria, y Martín, tras coger el balón en el medio del campo se inventó una jugada él solo yéndose de 3 rivales y chutar desde el borde del área con el que consiguió el 4-3 definitivo.

3 puntos importantísimos para el Café el Racó/C.D.C. La Hoya y así no alejarse del primer clasificado ya que DiscoPub DQ – Pinturas J.J. también ganó su partido.

Autor: Jose.