Articulo partido del Café El Racó/C.D.C.La Hoya 15 Febrero 2014

Café El Racó/C.D.C.La Hoya

Partido de la vigésima jornada de segunda división de futbol sala de la liga local de elche entre cafe Raco/CDC La Hoya  y Bar la Esquineta por el segundo puesto en la clasificación.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de los dos equipos conscientes de lo que se estaban jugando. Pese a las numerosas ocasiones, mayormente del equipo de la hoya, al descanso el luminoso no se movió.

En la segunda parte el Café Racó/ CDC La Hoyase cargo de faltas muy pronto debido a la intensidad del partido y en el minuto 10 de la segunda mitad el bar la esquineta se adelantó en el marcador.

Nuestro equipo siguió volcado al ataque si éxito. En un córner nos marcaron el segundo gol, los últimos minutos el raco salió con portero jugador y acortó distancia , pero no fue suficiente. el marcador fue de 1 a 2 para la esquineta.

Caemos a la cuarta plaza a 2 puntos del ascenso directo.

Autor: David