Articulo partido del Café El Racó/C.D.C.La Hoya vs Elche Cf Juvenil 22 Febrero 2014

Café El Racó/C.D.C.La Hoya 22 Febrero 2014

El sabado se disputo la vigesimo primera jornada de la segunda division local de futbol sala de elche donde se enfrentaba el Elche c f juvenil frente Cafe el Raco en el pabellón de carrus.

El partido vino marcado por las numerosas ausencias en el equipo de la hoya, hasta 4 bajas, con lo que el mister tubo que adaptar jugadores para poder llevar a buen fin el encuentro. El partido empezó mal para el Raco que en el minuto 5 se vio sorprendido por un temprano y espectacular gol de chilena del delantero ilicitano. El raco se fue a buscar el empate y lo logro a los pocos minutos con un gol de falta directa de santoyo. Minutos antes del descanso en una internada del mono por la banda marca el segundo con polémica donde se protestataba que el esférico salio fuera del terreno de juego. Con el volteo en el marcador se llego al descanso.

La segunda parte comenzó con el elche volcado pero de nuevo santoyo pone el 1 a 3 dejando sentenciado el encuentro.

Autor: David