Articulo partido del Café El Racó/C.D.C.La Hoya vs N. Riegos/Las Angelitas Lanas 1Marzo 2014

Artiuclo partido del Café El Racó/C.D.C.La Hoya vs  N. Riegos/Las Angelitas Lanas  1 Marzo 2014

En esta ocasión el rival del Café Racó/CDC La Hoya era el séptimo clasificado, lo cual suponía marcar diferencias con el corte del play off de ascenso en caso de victoria.

El partico empezó con un gol del equipo del Riegos con un zapatazo desde fuera del area sin oposición ninguna.

A los pocos minutos Martin en jugada individual empata el encuentro.

Unos minutos mas tarde tras una jugada individual Mono sirve en bandeja para que Xisco haga el 2-1 y con este resultado se llego al descanso.

Tras comenzar la segunda parte llego el empate a 2 y con esto el recital del Mono, marco el tercero que de nuevo nos ponía por delante en el luminoso.

Tras un penalti muy dudoso señalado por el colegiado de nuevo empataban a 3.

A los pocos minutos en una jugada un poco embarullada el Mono hacia el cuarto y a pocos minutos del final sentencia con el tercero en su cuenta particular.

Con este resultado el Café Racó/ CDC LA HOYA continua segundo y deja a 11 puntos al séptimo clasificado abriendo brecha con el play off.

Autor: David